[社](1)料理長候補 (2)調理スタッフ
- (1)月給40万円 (2)月給30万円
- 外苑前駅から徒歩3分
- 8:30~23:00(休憩2h、実働10h)
お仕事について
お仕事内容
厨房での調理全般業務をお任せします。
仕入れ、食材管理、調理、盛り付け、メニュー
開発など。カウンター越しの接客サービス
もあります。
事業内容
寿司屋
シフト・収入例
【給与について】
◆昇給あり
◆賞与あり
【働きやすいポイント&ココで働く魅力】
◆制服貸与
◆まかないあり
【こんな方歓迎&活躍中】
◆ブランクOK
◆学歴不問
【こんな方におすすめ】
◆手に職をつけて長期で働きたい
◆実力・経験に応じて正しく評価される職場で働きたい
◆今までの経験をもとにキャリアアップしたい
◆ステップアップ・成長しながら働きたい
◆ゆくゆくは役職につくこと・独立を目指すことを考えている
◆鮪調理経験を活かして働きたい
◆調理スキルを磨いていきたい
◆人と話すこと・接客が好き
◆誰かを笑顔にすること・喜ばせることが好き
◆調理が得意
◆寿司屋に興味がある
成長や独立を目指す方にも最適な職場です。経験者はもちろん歓迎ですが、
何よりも人柄を重視していますので、第二新卒の方などもお待ちしております。
募集要項
職種
- [社](1)料理長候補 (2)調理スタッフ
給与
- (1)月給40万円 (2)月給30万円
待遇・福利厚生
- ◆交通費全額支給 ◆制服貸与 ◆社会保険完備 ◆昇給有 ◆賞与年1回 ◆まかない有 ◆試用期間3ヶ月:同条件
交通費
- ◆交通費全額支給 ◆駅チカ・駅近 ◆アクセス 外苑前駅から徒歩3分 ◆アクセス 青山一丁目駅から徒歩8分
勤務地
- 東京都港区北青山2-12-27 DECOR青山5階 (勤務地)
アクセス
- 外苑前駅から徒歩3分
応募資格
- ◇鮪調理経験・和食調理経験・調理経験が ある方優遇 ◇ブランクok
勤務時間
- 8:30~23:00(休憩2h、実働10h)
休日休暇
- 月8日休み(不定休:日曜、祝日)
応募について
採用予定人数
- 【今回の募集について】 応募いただいた方から順に面接をおこなっていきます。先に定員に達してしまうこともございますのであらかじめご了承ください。 【一緒に働くあなたへ】 働きはじめてから「思っていた環境と違った」という状況を作らないためにも、ぜひ気になることや不安なことは遠慮なくご質問くださいね。 私たちも、「ここで働けて良かった」と思ってもらえるような環境づくりをしてお待ちしています!
問い合わせ
- 0363845526
会社情報
会社名
- 鮨 将司
会社住所
- 東京都港区北青山2丁目12-27 DECOR青山5階
求人情報更新日:2023/8/25